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最後に

私自身、ダイエットに悩んでいた一人の女性でした。

近年、ダイエットに腸が注目されるようになりましたが、自分の腸内を知らずにやみく
もに腸活をしてしまい、腸内環境を逆に悪化させてしまう人を何人も見てきました。
発酵食品は何でもとればいいというものではありません。発酵食品の種類を間違えると腸の中は大変なことになっていきます。
自分の腸内を知らずに、一般的な腸に良いと言われるものを進んで食べるくらいだったら、自分の好きなものだけを好きなように食べているほうが、まだましかもしれません。

私自身、今までたくさんのダイエットを試してきました。テレビであの食べ物が良いと聞けばスーパーにそれを買い求めに行き、雑誌やインターネットでこの方法が良いと聞けばやってみるも、どれも確信が持てない方法に時間とお金をかけて努力して挫折する。
世の中に無料で落ちている情報に有益なものを見つけることはできませんでした。

世の中は様々なダイエット法や健康・美容法が流行っては消えて、また別の方法が流行るの繰り返しです。
たとえば、「玄米がいい」「きのこがいい」「ヨーグルトがいい」「赤み肉がいい」「プロテインがいい」 この流行りの方法って本当に全員に当てはまることなのでしょうか?
答えはNOです。
さまざまな情報が手に入る時代。あなたが欲しい情報は一般栄養学とパーソナルな栄養学、どちらでしょうか?

食べながら痩せる食事を教えてくれるところは他にもたくさんありますが、自分のお腹の中の菌が対応していない食材を食べたとしても、思うような結果はでません。一般的には健康に良いと言われている食事だとしても、腸内フローラによっては食べてはいけないものがあるのです。
その食材が栄養となるのか毒となるのかを決めるのは腸内フローラの違いなのです。

この知識は、避けるべき食材を学ぶだけではなく、自分に合わない食材を食べるなら、どう食べるべきなのかまで学べたので、私の人生が変わりました。

私はSt Flair®に出逢ってから
食べたい衝動に素直になり

食べたい物を我慢しないで食べて
簡単に15㎏のダイエットに成功しリバウンドもしていません。

そして過去にドクターから妊娠しにくいと言われ
一時期は子どもをあきらめたこともありましたが
細胞レベルからの体質改善に成功し自然妊娠で赤ちゃんを授かりました。

かわいい天使が我が家に舞い降りてきてくれて
幸せな育児が叶っています。

人生の中で、食事は毎日とっていくものです。その毎日のものが自分に合っているか合っていないかで、人生のラスト10年は大きく変わっていくことでしょう。
知識はいくら使っても減ることはありませんから、私はなくなることのない最大の財産を手に入れました。

あなたが一歩踏み出してSt Flair腸栄養学®スクールに参加することで、あなたとあなたの家族の人生が笑顔あふれるものになるということを信じています。それではスクールでお会いできる日を楽しみにしています。

塩脇 亜由美

最後に
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